RFM 2013 layar 240x320

Diposting oleh Bhayuw pada 01:07, 06-Peb-14

Selamat pagi semua . Ane mau share game bola revolusi layar 240x320 yang katanya bagus tapi kita bertindak sebagai manager tapi seru banggettt .. Kita bisa beli pemain bisa menyusun strategi dll. Maaf gag ada SS nya: Langsung comot aja ..keburu basi smile => 240x320 [JAR] Jangan lupa komentar !!!

kumpulan opera mini original .zip

Diposting oleh Bhayuw pada 00:16, 06-Peb-14

assalamualaikumm wr.wb Selamat pagi sobat mwb yang saya banggakan Hehehehe (kyak pidato aja) Selang waktu ini saya akan meng''share'' suatu aplikasi yang mendunia karena keahliannya dalam internetan ke dunia maya. Yaitu '' OPERA MINI '' Sudah pada tau kan .. gw cuma mau ngingetiin biar gag basii . Eiitz . Tapi ini bukan handler tapi ORIGINAL . Nii... [Baca selengkapnya]

opmin handler 4.2 skin barca dan mempercepat koneksi opmin

Diposting oleh Bhayuw pada 04:23, 17-Jan-14

Thumbnailasslamualaikum wr wb.. Gmna kbarnya sob..?? Saya membawa opmod 4.2 skin barcelona .. Yang suka dengan club elit eropa barcelona pas banget dngan skinnya .. Langsung aja sikat sob opmodnya saya kemas kedlam file zip opmod-42b17-handler-barca.zip note: file .zip rename ke .jar Untuk setting agar mempercepat koneksi opmin langsung aja .cekidoott. Pertama masuk ke halaman pertama opmin terus tulis ''about:config''... [Baca selengkapnya]

game terbaru java akhir 2013 layar 320x240

Diposting oleh Bhayuw pada 07:13, 12-Jan-14

haii shbat blogger smua .. dari tadi rumahku hujan ndak berhenti2... .pada ksempatan kali ini sya mncoba ngasih game terbaru java berevolusi 320x240...pasti smua udh tau q cuma ingin ngingetin aja brang kali ada yang lupa hehe. oke langsung aja sikaatt 1.dragon mania game ini menceritakan ada kerajaan naga yang siap untuk bertempur dengan siapa saja yg memiliki naga....nah disini... [Baca selengkapnya]

mempercepat koneksi opera mini anda agar menjadi wuuzzz

Diposting oleh Bhayuw pada 22:48, 11-Jan-14

.assalamualaikum wr.wb ..pagi smua .. Siapa yang gag kesel kalau opera mini kita lemot kayak keong..hihihi saya membawa tips untuk mempercepat koneksi opmin kita Agar bett..bett..bett .hehe {1}. Dengan cara msuk ke settingan opmin kita about:config . Setelah masuk ke URL about:config cari tulisan ''show feeindex'' dari yes ubah ke no ..setelah itu ubah ''loading time out'' dari 30 ke... [Baca selengkapnya]